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Vuestras recetas

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Mensaje por Noe Dom Jul 18, 2010 2:23 am

Nos gustaria que compartierais con nosotras vuestras recetas, trucos de cocina, especialidades, vuestros conocimientos, etc.,
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Mensaje por aida Sáb Oct 23, 2010 1:50 pm

Bueno yo voy a empezar con una bonita y buenísima tarta. Os la recomiendo.

TARTA TRES CHOCOLATES

Por quien tiene dudillas de que no salga bien os pongo aqui el paso a paso de la tarta 3 chocolates, yo la hago con poca azucar y asi encanta a la familia quien sea mas dulcero que le ponga mas, yo lo soy y mas de esta cantidad me empalaga y al choco blanco nie charle que esta dulcisimo ya..

Necesitamos

1 paquete de galletas
mantequilla o margarina fundida
150 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
1 litro de nata liquida
medio litro de leche y un chorro de leche más
3 sobres de cuajada
50 gr y 25 gr de azucar

Ponemos las galletas a triturar por tandas con la thermomix, la batidora, o la licuadora o un molinillo electrico incluso si tenemos mucha paciencia con un tenedor... hasta reducirlas a polvo



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Las echamos a un bol, tienen que quedar asi, le añadimos un chorro de leche

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Y un chorro de mantequilla o margarina fundida

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Vamos mezclando con el tenedor alternando con leche y mantequilla

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Hasta que quede una pasta blandita

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Y la ponemos de base en un molde desmontable de unos 24 cm extendiendola bien con los nudillos debe de quedar asi

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Y la dejamos fuera o la metemos al frigorifico, como queramos

Ahora hacemos las cremas.. Para esto debemeos mezclar la nata con el medio litro de leche en un bol.

Lo separamos en 6 partes ( 2 para cada crema)

Para hacer la crema de chocolate negro, ponemos al fuego una parte con el chocolate y 50 gr de azucar hasta que hierva, hay que ir removiendo con la varilla para que no se nos pegue, y esperamos a que hierva, en otra parte, disolvemos un sobre de cuajada, y lo mezclamos con lo que hay en el fuego, lo hervimos de nuevo sin parar de batir

Vertemos en el molde

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Dejamos fuera del frigorifico, dentro no porque entonces se cuajara y al ponerle la 2ª capa se resbalara esta al cortarla, asi que lo dejamos fuera mientras que procedemos a preparar la otra que se hace de igual manera que la anterior pero con chocolate con leche y 25 gr de azucar

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Ahora hay que tener cuidado para que las capas no se resbalen al cortarlas, asi que rasgamos la superficie de la capa de chocolate negro muy superficialmente para que cuando echemos la capa de chocolate con leche esta se agarre a ella, cuidando de no hundir mucho el tenedor porque entonces se mezclara

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Para evitar mas aun que no se mezclen, ponemos un cucharon boca abajo lo mas cerca posible de la crema de choco negro pero sin tocarla y vertemos poco a poco la crema de chocolate con leche sobre el cucharon para que caiga mas despacio y finamente y no traspase la capa de chocolate negro

Y la dejamos fuera del frigorifico mientras procedemos a elaborar la de chocolate blanco, que se hace igual que las anteriores pero sin nada de azucar y con el choco blanco

Hacemos de nuevo las rayitas con el tenedor en la base de choco con leche con mucho cuidadito

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Y vertemos la capa de chocolate blanco con el cucharon igual que anteriormente

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Y ya esta terminada, ahora la dejamos en la encimera para que no haya riesgo de qure se mezclen porque aun estaran algo liquidillas y la dejamos media horita o asi para que se medio cuajen

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Pasada esta media hora, la metemos al frigo 3 horitas por lo menos para que al tomarla este fria y desmoldamos.. y este es el resultado

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